МАМЕ

Мариета Горбуль
Смотрюсь в фотографии -
Родные, улыбки, слезы.
На том конце географии
Мы рвали маме розы.

Смотрю, а время скачет,
Дома, дороги, ветры.
Смотрю, и сердце плачет
Считая километры.

Не плачь, сестричка, летом
Отступят все морозы.
Я всем куплю билеты
Как расцветут вновь розы.