Грегу

Янина Ужегова
Я не скажу тебе «прощай».
Ты жив всегда в душе моей.
Не тронет глаз моих печаль,
А лишь захочется сильней
Опять услышать голос твой,
Что струны сердца задевает
Своей мелодией простой,
Внутри все светом наполняя.
Судьбой так было суждено,
Что ты не здесь поешь теперь,
А там, где неба полотно
И в Рай распахнутая дверь.
Где ангелы хранят покой,
От злых ветров оберегая,
И сны приносят в час ночной,
Большие звезды зажигая.
Но не скажу тебе «прощай».
А я скажу тебе: «Привет!»
И голосами птичьих стай
Ты отзовешься мне в ответ.