Покупайте дамам туфли

Мариета Горбуль
Я вас прощаю. Вам ужасно важно.
Ну что же…  покупайте дамам туфли.
И пусть внутри у дам совсем не влажно
Вы их оденьте, а потом обуйте.

Года идут, коверкается слово.
Истоптаны романтикой бюджеты.
Ну что же… покупайте туфли снова,
Хоть  дамы и обуты и одеты.