МИР В ДОМЕ...

Наталья Селиванова
Ты мечтаешь о мире
Ты мечтаешь о счастье
Приберешься в квартире
Уходи все несчастье

Будет мир в вашем доме
Будет рай в вашем сердце
Но не все в нашей воле
Может жизнь быть и перцем

Перец жжет нестерпимо
Режет душу на части
Будем к близким терпимы
Дома мир в нашей власти

Чтобы не было больно
Чтобы не было страшно
Не грубите невольно
То для близких ужасно

Если мир в вашем доме
Вдруг потерян внезапно
Все еще в вашей воле
Повернуть все обратно

Воскресает пусть мир
Пусть рождается счастье
Ты для жизни кумир
Пусть проходит ненастье…