Сладкоежка

Владимир Петренков
Ты знаешь?!Я же - сладкоежка
Люблю варенье,торт,зефир
Тебя люблю - моя конфетка
Хочу что б сладким был мой мир

Но он бывает и соленым
От пролитых с тобою слез
В те дни я как тоска зеленый
В те дни лишь друг со мной "Невроз"

Он говорит мне:"Успокойся!
Ты что хотел - то получил,
Не зря на пару я с"Расстройством"
Тебе же.. душу друг лечил"

Теперь душа моя вся в шрамах
И не зажить им никогда
Тебя любить-сплошная драма
Причина - лишь мои года

Да!Да!Года-лишь в них причина
Их не убавишь не сотрешь
"Что так печален? В чем кручина?"-
Мне говорит подружка "Ложь".

"Тебя спасу я друг мой милый,
Не говори ты правды всей
От этой правды в сердце - вилы
От этой правды лишь больней

Ты покажи,что безразличен
К ее поступкам и делам
Как Моне Лизе от Да'Винчи
Ей не уйти...Быть вместе вам"

   08.06.09.