Боль заперта внутри...

Горлена
Боль заперта внутри меня на ключ
Словами горькими, лежит на сердце
Ветер разлук невидим, но колюч
Как хочется вернуться снова в детство
В тот мир находок и смешных потерь
Забыв о взрослой жизни и проблемах
Где вера не утеряна в людей
И не погрязли в чёрно – белых темах
Мне некого винить в своей судьбе
Сотворена годами беспокойства
Я рада каждой белой полосе
И отрицаю черноту расстройства
Сквозь многолетний пробираясь гнёт
Тонны словесного прослушав бреда
Уверенна, растает боли лёд
Счастьем души вернётся мне победа