Зимняя сказка

Лина Рин
Как мило мне и дорого сиянье,
Заснеженных лесов, спустившихся с вершин,
Речных широт – само очарованье,
Зеркальной глади их струящихся долин.

Дорога  между гор. Привал. Закат.
Услышь биенье сердца у реки…
Смотри, смотри…
                Снежинки вновь летят!
Летят к нам в руки! Замедляй шаги!

Уж лыжи прибраны, палатка, ветра шепот,
Огонь костра, и встреча глаз с глазами,
И, музыкальный, подо льдом, у речки, рокот,
Чай в котелке, гитара тоже с нами…

Трещит костер, взлетают искры в небо.
Касанье рук…
               Волненье сердца утишИ.
Я подаю тебе кусочек хлеба,
А вместе с ним любовь своей души.