***

Жанна Погорелова
Так случилось,ну что ж теперь делать?
Всё серьёзней чем бедствия,смерть.
Всё глобальней и сердце забилось-
что же делать,что делать теперь.

Всё исправить.К кому обратиться?
Ситуацию икс под контроль,
и работать не спать не лениться.
Результат лишь один это ноль.

Измататься убиться в стремленьи
изменить всё не в силах поверь.
Успокойся,бывает смиренье
ограждает от больших потерь.

Написано другу которого предали.