Мой ангел

Янина Ужегова
Мой ангел, знаю ты не спишь,
Заворожено глядя в небо.
Туда ты скоро полетишь
И побываешь там, где не был.

Мой ангел, свет далеких звезд
Тебя всегда звал за собою
В волшебный мир прекрасных грез,
Который назван был мечтою.

Мой ангел, над тобой склонясь,
Я поцелую тебя снова,
И в твоем взгляде растворясь,
Я не скажу тебе ни слова.

Мой ангел, я тебя прошу,
Побудь, побудь еще со мною,
Ведь я одним тобой дышу,
Мы связаны одной судьбою.

Мой ангел, два твоих крыла
Так сильно ранят мою душу,
Тебя всю жизнь свою ждала,
А ты решил, что в небе лучше.

Мой ангел, близок твой полет,
И нам пора уже прощаться,
А сердце грусть на части рвет,
Невыносимо расставаться.

Но знаю, даже в вышине,
Играя безмятежно с облаками,
Ты не забудешь обо мне
И будешь защищать крылами.