Может просто поплакать?

Мариета Горбуль
Может просто поплакать?
Ни о чем… просто так.
Просто осень и слякоть
Ну и в жизни бардак.

Просто гнули мне спину
Черти сильных пород.
Просто вязок от глины
Мой наполненный рот.

Может  просто забиться
В самом темным углу
Просто страшные лица
Вижу как наяву.

Просто лезут под веки
Нездоровые сны.
Просто я уже в стельку
От своей же тоски.

 Может просто дороги
Замело пылью вдруг.
Истоптала я ноги
Очертив лишний  круг.

Просто ветер плутает
Все в чужих волосах
Просто сердце мечтает
О хрустальных туфлях.