Верую!

Сергей Савенков
В*ершиной Духа стала Слава,
Е*диный Бог в Единой Вере.
Р*оссия - мощная держава,
У*видел Мир в Душе и Теле.
Ю*на, чиста и не порочна,
Б*огата всем, но больше верой.
О*на над Миром будет точно
Г*ореть звездой и чести мерой.
У*дел её - да будет Свет!
!*