***

Лидия Михайлова
Моя печаль важнее твоей скуки.
Моя любовь правдивей твоей лжи.
Мне так не хочется увидеть твои муки,
Когда в тебя начнут метать ножи.

Твой идеал разрушит мои чары,
Твой смех разгонит мой туман.
Слезам не потушить пожары,
Когда откроется обман.

Но наша жизнь так медленно,но верно
Всё правит будни,словно пластилин,
И будущее видится примерно,
Когда играет в куклы властелин.

И мой печальный идол без зазренья
Заставит плакать всех из жалости к себе,
А вечная любовь заслужит лишь презренье
И потеряет смысл,разорвана в толпе...