ему не нужна корона

Полуумка
перебирает страницы
теряя время, себя, друзей
смывая родные лица
он верит одной лишь ей
свитер одел на плечи
теплый любимый черный
и душу что-то калечит
но терпит опять покорно
живет по своим законам
читает свои морали
ему не нужна корона
а лишь бы любили и ждали
листая чужую книгу
не вырывай листочки
плохое вернется мигом
лишь только поставишь точку
размазывая по стенам
дождливые дни июня
ему не уйти из плена
ведь рядом живет колдунья

10-06-09