Сад

Ксения Кокорева
Бежала ночь.
Слепой был сад.
И темень прочь
Ушла назад.

Светились окна.
Глаза сверкали.
Пути от солнца
Лицо ласкали.

Объятья моря.
Весны объятья.
Связалась воля
С любовью в платье.

Средь тополей весенних
Вся в алом.В цвете дня.
В её глазах осенних
Средь капель бытия
Ты видел отраженье
Себя,Себя,Себя.