Попа Гая

Ефим Бланк
Слышал Фил, как попугая,
Обозвали попой Гая.
Фил, который зоофил,
С попкой что-то натворил.

Все зверьё живет в запарке
В этом странном зоопарке.
Раньше попка был цветным...
Нынче ходит голубым!...


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")