Русский менталитет

Анатолий Глущенко
Народ еще подумает@         
Чайку попьет...   
Селедку сьест в один присест
Надвинет шапку на перед
Проверит где же трет             
Задумается, лоб почешет             
В толк возьмет            
А надоль наперед ?            
Так мол другие вот...               
Ни как он   не поймет             
И не возьмет в зачет
Какая выгода?    
Какой расчет?