Аллергия

Ольга Корсак 2
Аллергия, на все аллергия...
Пятна портят атласную кожу.
Где-то водку хлещет Есенин,
И Рембо над Верленом корчится.
Но мне кажется, это закончится.

Я целую тьму на закате,
Засыпаю, руками теряясь
Между ног, не могу...просыпаюсь...
От кошмаров, мимо мелькающих,
Не ночь, а жизнь разрывающих.

Никого...Ничего...даже тени
Нет в проеме дверном.Проходит...
И в постели со мной Есенин
Ночь до утра проводит...

А проснуться утром...так сложно...
Не хочу просыпаться рано.
Возразите мне: невозможно!
Аллергией страдать от обманов...
               
                10.06.09.