деревня

Антон Землянский
Эх деревня моя , деревня
Позабытый и пропитый край
Где река словно рваная вена
Открывает дорогу в рай

Как довно дома я не был
Неизвестно когда появлюсь
Но ждёт меня голубое небо
И дубов вековая грусть

Вы простите меня за это
Засосала меня москва
И моё не удачное лето
Цветом вишен лежит на висках