Время

Александр Бедный
Время  загадочно, странно.
Его не дано нам понять.
Что будет в будущем с нами,
Невозможно сейчас угадать.

Время - великая сила.
Его не дано победить.
Нужно с ним только смириться.
Ну и отстать не посметь.

Время - хороший лекарь.
Залечит всё, исцелит.
Нужно всего лишь поверить,
Что будет всё позади.

Время – великая сила.
Его не дано нам понять.
Нужно только смириться,
И от него не отставать.
 
        10.06.2009 год