***

Девушка Из Огня
Замри и не вдыхай разврат
Полночной комнаты беззвучной.
Определил наш мир ты в ад,
А я готова стать послушной.

Но сумерки сгущают власть.
И черный демон движет смертью.
Но дышет в грудь былая страсть.
И обручен давно со смертью.

И бездыханною звездой
Взойду я тихо в небосклоне.
Закрою я ночною мглою
Твоих собратьев в страшном стоне.