Она тебя сожгла...

Денис Манько
Она тебя сожгла.
Хотя огонь любви несла
Но им убить смогла.
Ты слишком часто звал ее,
Желал, с ума сходил в часы разлуки.
Ты жаждал новой встречи с ней,
Да, ты молил, молил о ней.
И вот, горит свеча за упокой души твоей…