Посвящается ноябрю

Евгения Сухарукова
Темнеет. Вечер. Осень за окном.
Горячий чай мне руки согревает,
и в серый мрак укутанный мой дом
нахохлился и будто бы дремает.

И пахнет лето, что ушло давно
вареньем припасенным земляничным,
На кухне греюсь и смотрю в окно,
А грусть так глубока и безгранична.

задерну шторы плотно до утра,
Входные двери на засов закрою...
как хочется в такие вечера
Поплакать над несбывшейся мечтою...