Я остаюсь в душе ребенком...

Ольга Вязникова
Я остаюсь в душе ребенком,
И пусть сейчас мне двадцать три,
Но остается гранью тонкой,
Меж той девчонкою внутри….

Порой забыты все обиды,
И думаешь совсем «большой»
Я стала взрослым человеком,
Но быть не хочется такой…

О как мне хочется остаться,
В том волшебстве моих причуд
И вечно в озере плескаться….
Но нет… уж сыгран мой этюд...

Увы, так время быстротечно
Оно на месте не стоит….
И вот  прошла как будто вечность,
Но нет всего лишь двадцать три…