Порыв

Ифр Ит
Шоры упали наземь,
Ветром развеян смог.
Где же я столько лазил,
Как угадать не смог.
Месяц ли снял проклятье,
То ли заря с небес.
Ты величава в платье,
Неотразима без.
Слабое и живое
Сердце чеканит ритм.
Нас этой ночью двое,
А темнота бодрит.
Соединились мысли
В жарком призыве глаз.
Нету бескомпромисней
Любящих глаз подчас.
Так оседлаем вечер,
Вместе сойдём с ума.
Пусть же он будет вечен,
Пусть не растает тьма.
Пусть умыкает ветер
Разум из бытия.
В звёздном купаясь свете,
Нежились ты и я.