Яма для ближнего

Владимир Мальчевский
Вырой яму на два метра,
и пройдёт хоть сотня лет,
в эту яму канет жертва... –

ям ненужных в Мире нет.

Год за годом жизнь идёт –
изучает силу ветра...
Яма чёрная в два метра

кем-то вырыта, и ждёт.



___________________