белое. белое

Ната Деми
Белый ответ –
                на чёрно
                -тёплую, земную.
Белый запрет,
                острый 
                тупик невезения.
Белым крылом 
                ангельским
                правды растущего
- И белым сном
                за – чистоту -   
                упущенного.
Белый аккорд
                шалью
                на боль оголенную.
Белый восход
                щепотью
                дальнею звёздною.
Белый закат
                словно
                надеждены отблески.
И – белый яд
                тоже
                лекарство от возраста.

Белый венок
                новой
                страницы и повести.               
Белый снежок,
                брошенный
                в суть невесомости.
Белый вопрос –
                как               
                это делаем, Фениксы?!
- И бель от слёз
                на
                голой ссадине времени.