Мелочи в жизни

Человек Человеку Свет
И всё уже совсем не так,
а было что, такой пустяк.
Но как-то он всё повернул,
И по-другому я взглянул.

Смотрю сейчас я на тебя,
В глазах соленая вода.
Как через призму вижу всё,
Качусь в никуда. Я колесо.

Другие мысли и слова..
И как чужая моя голова,
И решена теперь судьба.
Осталось лишь страдать.

08.06.2009