ХХХ

Кузнецова Светлана Витальевна
Недавно, не смыкая ночью глаз
Луна одна объединяла нас.
Ты ближе стал
И в вечности одна
Нас разделила вечная луна.

Ты не тревожишь, поумерил пыл.
Я радуюсь, что ты ко мне остыл.
(Фину)