Подарок судьбы

Владимир Соколов-Бунтов
Первый снег начало новой жизни.
Чистый лист - подарок от судьбы.
На него не взглянешь с укоризной -
Перед ним не встанешь на дыбы.

Всё теперь зависит не от неба.
Небо предоставило размах.
Человек, каким и кем  бы, не был
С первым снегом побеждает страх.