Барак Обама

Ретондо
Разрушить традиции, которых не видно,
Да так, чтобы не было людям обидно.
Сместить полюса в центре планеты,
Границу убрав между тенью и светом.
Быть мудрым, веслым, всегда энергично
Всем говорить, что всё здесь отлично.
Править хоть чем-то, лучше, чем спать,
Лучше писать, чем что-то читать...

Лучше кепка, чем панама.
Я как Барак. Я как Обама.
Не президент, зато другой.
Себя всегда беру с собой.

Пусть этот шёпот, что сплетни плетёт,
Сам в свой капкан на век попадёт.
Герой и старцы, не в возрасте сила.
Красивый не тот, кто личиком милый.
Душу не трогай, там нечего брать,
Особенно тем, кто хочет мне врать.
Хуже таких только зазнайки,
Клоуны, ****и и всякие стайки...

Лучше кепка, чем панама.
Я как Барак. Я как Обама.
Не президент, зато другой.
Себя всегда беру с собой.

Вены вскрыть не получилось. Жаль...
Закатаюсь в свою невидимую шаль.
Время придёт, всё будет иначе.
По этим годам ещё мы поплачем.
Я что-то новое для вас.
Я закрываю третий глаз.
Он не помог, а я устал.
Я был другим. Другим я стал...

Лучше кепка, чем панама.
Я как Барак. Я как Обама.
Не президент, зато другой.
Себя всегда беру с собой.