Капкан

Екатерина Михайловна
Рухнули замки хрустальные,
Сердце по швам разошлось.
Не вернут меня фразы банальные.
Пить вино мне не дома пришлось.

Ты сломал мои крылья и выбросил,
Но теперь я возьмусь за метлу!
Темной ночью в окошко я вылечу
И вернусь только лишь поутру.

Буду петь развеселые песни
И всю ночь напролет танцевать.
Я забуду тебя,хоть ты тресни,
И кто-то начнет целовать…

Целовать мои губы и шею,
Обнимать мои плечи и стан.
Только я уж любить не умею.
Красота моя- чей-то капкан…