Пушкин кружкой пил с бабУшкой...

Син Глет
Пушкин кружкой
______ пил с бабУшкой,
на деревне самогон…
Ему можно – он же Пушкин!
/Мне нельзя.
___ Я – граммофон./…

… графоман..!.. /пардон,
аэм сори/…
Это значит – не писец.
Пушкин – гений априори,
- до сих пор на нём венец!

И другие тоже пили
с *бабками* на брудершафт,
*бабки* им стихи дарили,
а, порою, даже лав!

/вместе – мухи и котлеты,
вместе – радость и печаль/…

Разве - не прекрасно это?
Разве - не *Святой Грааль*?

Что мы ищем, в самом деле?

Что найти себе хотим???

Жизнь проходит в канители,
- слёзы размывают грим…

В поисках Любви и Счастья,
Эксклюзивного тепла,
Жерновами Двоевластья,
Шансы Жизнь *на нет* свела…

Бегаем от бабки* к *бабке,
/Пушкин тоже был ходок/,
Но его носили тапки
творчеству не в поперёк!

А мои пути за Cчастьем
с высунутым языком,
чисто половые страсти,
… отдышаться бы потом.

Творческий процесс не глючит,
- пред глазами *бабкин зад*!
Про него сказать, как Тютчев,
я, конечно, был бы рад!

Не под силу графоману…(((

*Зад красив, как граммофон!!!*

/жаль, что Пушкин умер рано,
- лучше описал бы он/…