Патриотическое

Елена Гуронова
Города летят и снег по коже,
Время песнопений на дворе.
Днём последним ночи не стреножить,
Той, дарованной на праздничном костре,
Той, талантливой и бесконечно новой,
Где взрывались звездами огни.
Господи!
                Смотри,  уже  готовы
Жертвы вечные.
                Эй, колокол, звони!