Я стану...

Екатерина Михайловна
Я стану пеплом твой сигареты,
Я буду дымом, парящим, над ним.
Но даже так не найду я ответы.
Как заболела тобою одним..?

Я сстану утром горячим кофе,
Грея в руках запах зерен.
Лишь только тебе б было горько
От того, как ты мне был верен…