В контакте

Владимир Сычев
Эй люди!!Я во дворе сегодня слышал лязг затвора
И вороны кружили время вспять, но я не смог убрать от монитора,
Свой взгляд и рук сухих от клавиш, я не смог поднять.
В контакте я!Смотри ка одноклассник,  не помню правда как там его зовут.
Да ладно это не испортит праздник.Здесь миллионы свои жизни жгут.

Среди полей гламурных фотоснимков,возможно разглядеть, свою , одну ?
"Привет как жизнь?"Родной иди ка нахер , сегодня проиграл я спам войну.
И так мы каждый день сражаясь с ленью, и в темноте играет клавиш барабан
Одно лишь радует что утром с упоением иду в постель и покидаю этот