Мой милый друг...

Татьяна Кудрявцева
Мой милый друг, тебе пишу я эти строчки.
За всё благодарю и шлю немой привет.
Прости меня за не поставленные точки,
В мелодии любви мы не споём дуэт…

Мой милый друг, я душу рву на части,
Пытаясь всё забыть , но не могу  - поверь.
Открыла я тайком безудержному счастью
Не вовремя цепями скованную дверь…

Мой милый друг, мои глаза полны печали,
В душе бушует океан из горьких слёз…
Как жаль, но парой мы  с тобой не стали
И лишь мечты зовут в страну из белых роз…

Мой милый друг, ты не грусти напрасно -
Я буду прилетать  жар-птицею во сне,
По радуге с небес спущусь цветком прекрасным,
Ты только помни о любви и мысли обо мне.