***

Владимир Дрогин
И, вдруг, с небес спустился Черный ангел,
И зашептал, что "увести тебя - смогу..."
Его прогнал я, но спустился Белый ангел...
Прогнал обоих я, сказав, что сам решу.

Я сам решу судьбу свою, вы не шепчите,
Вы не шепчите мне! Я сам решу!
Не распоряжайтесь Вы моей судьбою!
Храните? - Да! Храните! Остальное сам решу.

Но, не распоряжайтесь Вы моей судьбою...

08/06/09