не ощущая боли

Ангелика Сандему
не ощудая больше боли
существуешь бесплотно в этой роли
не собираюсь больше я учить
ты сам должен жизнь скроить
собирая образы скучных книг
окончательно ты головой поник
перелистывая сухие переплёты
наблюдаешь новые залёты
да это не твоя жизнь
мы поменялись местами