Бегом Потёмкинской...

Лена Ануфриева
Бегом Потёмкинской...
Ступенька
За ступенькой - 
Вниз ,
Как будто ждёт меня
В конце
Высокий
приз ...
А солнце злое
Жжёт затылок
Беспощадно .
Убога тень.
И воздух ртом
Глотаю жадно...
Скорей к причалу ,
Где прохлады
якорь !
Я обещала,
Что не буду больше
Плакать...
Солёных брызг читая
Многоточия ,
Здесь просижу весь день
До тёмной ночи я...