***

Иван Будяк
Не сохнет уксус на висках.

А башня - множит идиомы
На вавилонских языках.
 
Я никогда не буду дома.

Слова - безгласный суррогат
Кричащих мыслей. Воля Бога?
Они, как дымчатый агат,
Туманят ум. Не слишком строго?

16 июля 2002 (ред. 26 мая 2008)