я так устал тебя любить...

Владимир Дрогин
Я так устал тебя любить,
И знаю - разлюбила ты меня.
Поверь, но, я тебя еще люблю,
Не разлюблю, и не забуду никогда.

Пусть ты забудешь, не забуду я,
Не разлюблю, поверь, я не сумею.
Ты -  сможешь, не простишь,
  а я сумею.
Ты только посмотри в мои глаза.

Ты только посмотри в мои глаза!
В них столько боли и печали.
Быть может, снова, повторяюсь я,
Люблю тебя. Вас всех.
      И, непонятные мне дали.

Не замечаю то что, дни идут,
и ветер перемен…
Несет души, прошедшие печали.
Не замечаю, что года идут,
И встречу нам сулят они едва ли.

Несет все то, что в пустоту.
А, может к новому началу?
Не ухожу! Пока не ухожу!
Хотя и нет надежного причала.

Мне рано уходить.
Я, уходить не смею…
Хотя и смог бы…
Но, не ухожу…
Еще не все сказал.
Не все еще доделал.
Пока не ухожу, не ухожу.

(28/09/08)

(знаю, бывают повторы строк в стихах,
 но каждый надо читать "отдельно)"