95... когда теряешь смысл жизни...

Владимир Дрогин
Когда теряешь смысл жизни,
Не взять аккорд, и не звучит струна,
Не видя своего дальнейшего пути,
Куда? Зачем идти? За что бороться?

Когда не видишь смысла слов, что о любви,
Когда не знаешь: что? Зачем?
Когда ты сам, ну ничего не понимаешь…
Зачем тогда, быть может, дальше жить?

Зачем же жить тогда? Коптить святое небо…
Не понимая - для чего?!

Я ни к кому не отношу свой, этот стих,
Лишь только, может быть, к себе…
Простить меня никто не может,
Лишь мать и сын,
дочь, даже, не прощает…
А, надо жить, ведь правда, надо жить.

И, как же мне простить себя?

Себя простить сложнее, чем других.
Я, до сих пор… я ничего не понимаю.
Простите все, все то, что я не понимаю,
Что жизнь проходит стороной,
Хотя еще и молод я…
Но, я не знаю…
Простите все…и  всё…простите мне.

19/10/08