100... дни мои не все еще прошли...

Владимир Дрогин
Нет!! Дни мои, не все еще прошли…
Ты  знаешь. Пусть, не любишь…
И с Богом  я, доворился…
Договориться  бы с тобой…

С тобой, сложней,
писал и, повторяясь,
Я вновь писал  тебе стихи.
Что мне сказать: что я люблю?
Ты, это знаешь.

Словам не веришь. 20 лет!
Чему мне верить? Я уже не знаю…
Своим словам?
Им веры, тоже нет…
Прости… любимая, Родная!

Ты для меня – как лучик Солнца!
Красивая, Любимая моя!
Нет, не прощай!
Уже я не достоин…
Не рви, прочти!
Не рви не прочитав…

Поверь, что это не слова,
Ведь душу не порвать на части…
Я, так  люблю, тебя, любимая моя!
Пищу  лишь для тебя!
Не прочитав, не рви стихи мои
на части…………

25/10/08