ощущенье никомуненужности

Маурся Цветочкина
мои слезы текут давно
с тех пор, как ты меня предал
и разрушил то, чего еще недал
и увидел то, чего ты не видел

никто понимать не хочет
такого никто не испытывает
когда я смотрю на тебя
твои глаза очень злые
и презрительные

они смотрят,и мне кажется, что живые
говорят "ты ему не нужна"
и холодные, и сухие
безучастные эти глаза.

а внутри мне так больно
не хочу быть побитой собакой
и выпавшей рыбой из супа
из моря

из горя я родилась
нету ясности мысли
только слезы опять нависли
ощущение никому ненужности.