Совесть

Васек Ситников
      

             Среди всех невзгод и забот,
             Я знаю маленькую правду!
             Что беды все со мною пропадут,
             Не будет лишних нервотрепок.

             Как крест мой я себя не вижу,
             Но можно это изменить!
             Как только крест на землю встанет,
             И будет вечно надо мной.
               
             Судьба уйдет, моя, щарманка.
             Куда летит мой уголек?
             Ведь ты моя одна сторонка,
             Ведь ты мой яркий уголек.