Мгновение

Алекс Конрад-Боно
В толпе идешь ко мне навстречу
и расцветаешь, как весна.
И никого на белом свете.
Лишь ты одна.

Остановись! Остановилось
мгновение – чудо из чудес,
мгновение, когда любилось,
и мир исчез.

Такой тебя я и запомню.
И буду радоваться вспять,
как ты идешь через дорогу
меня обнять.





Замечательный плейкаст Зинаиды Поляковой "Мгновение. Любимому автору"