Ночная звезда

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Ну что же – прощаться настала пора.
Закончена наша игра.
Мы всё, что случилось меж нами вчера,
Забудем, как росчерк пера.

Погасим, как свет. И ночная звезда
Вдруг вспыхнет на небе тогда.
Нам искру любви пронести сквозь года
Поможет она. И всегда

Её в своём сердце я буду хранить,
Свою путеводную нить.
И также я буду былое ценить.
Концы, что не соединить,

Узлами завяжутся с кем-то другим.
Пусть время истает, как дым.
Ты кладом останешься мне дорогим,
А я – буду мифом твоим…



9.04.2005 г.