Картина К. Моне Поле цветущего мака Стог сена

Вадим Константинов
                ...Ты вновь поразишься тому,как Он смог,-
                Настолько возвышенно и вдохновенно,-
                Нам всем подарить поле маков и стог
                Душистого,пряного,летнего сена!!!
                10.06.2009.