А ты прячешь свой мир в ладошках...

Ксения Морисвиль
А ты прячешь свой мир в ладошках,
Слишком маленький, слишком хрупкий.
А ты веришь – печаль не вечна, радость ждет
Там, где скрыты резные стены за серебряным перламутром
Бесконечных дождей… Где лето, что однажды к тебе придет.

А ты веришь, что все успеешь,
Что с тобой все еще случится.
Даже если проходит время, вьется нить.
И однажды ты прыгнешь в небо, став свободной прекрасной птицей.
И однажды ты станешь ветром… просто жить

Не боятся, не ждать, не верить,
Просто знать, что так есть и будет.
Что однажды сплетутся нити в зыбкий свет.
И смешавшись в котле историй из великих идей и судеб
Все шагнут за границу Мира, в новый век.

Просто солнце однажды встанет
В бледно розовом одеяньи,
Словно вереск в лугах зеленых… будет день
И увидится то, что скрыто… и в задумчивом океане
Пробудится печаль и память о Земле…