Ночулица фон ар... ДК

Рон Вихоревский
ПАРАФРАШКА № …
Брели по городу паломники,
Как полтергейст, неугомонные.
«Ночь. Улица. Фонарь», отели…
И не схватился за соломинку
Я, утопающий в коктейле.
16.11.08